Особенность этой таблицы в ее удобстве. Часто, не очень хочется искать тот или иной продукт в разделе. Гораздо проще, зная его название, найти по алфавиту. Именно для таких ситуаций я составил данную таблицу БЖУ и калорийности продуктов в алфавитном порядке.
Содержание в 100 грамм продукта:
| Продукт |
Белки
гр. |
Жиры
гр. |
Углеводы
гр. |
Ккал |
| Абрикосы |
0.9 |
0.0 |
10.5 |
45 |
| Авокадо |
2.0 |
20.0 |
6.0 |
210 |
| Айва |
0.6 |
0.0 |
8.9 |
38 |
| Алыча |
0.2 |
0.0 |
7.4 |
30 |
| Ананас |
0.4 |
0.0 |
11.8 |
48 |
| Ананас консервированный |
0.1 |
0.1 |
14.0 |
57 |
| Апельсин |
0.9 |
0.0 |
8.4 |
37 |
| Арахис |
26.3 |
45.2 |
9.7 |
550 |
| Арбуз |
0.5 |
0.2 |
6.0 |
27 |
| Баклажаны |
0.6 |
0.1 |
5.5 |
25 |
| Бананы |
1.5 |
0.0 |
22.0 |
94 |
| Баранина |
16.3 |
15.3 |
0.0 |
202 |
| Баранки |
10.0 |
2.0 |
69.0 |
334 |
| Бекон |
23.0 |
45.0 |
0.0 |
500 |
| Бобы |
6.0 |
0.1 |
8.3 |
58 |
| Брусника |
0.7 |
0.0 |
8.6 |
37 |
| Брынза |
17.9 |
20.1 |
0.0 |
252 |
| Брюква |
1.2 |
0.1 |
8.1 |
38 |
| Вафли с жиросодержащими начинками |
3.0 |
30.0 |
64.0 |
538 |
| Вафли с фруктовыми начинками |
3.0 |
5.0 |
80.0 |
377 |
| Ветчина |
22.6 |
20.9 |
0.0 |
278 |
| Виноград |
1.0 |
1.0 |
18.0 |
85 |
| Вишня |
0.8 |
0.0 |
11.3 |
48 |
| Геркулес |
13.1 |
6.2 |
65.7 |
371 |
| Говядина |
18.9 |
12.4 |
0.0 |
187 |
| Говядина тушеная |
16.8 |
18.3 |
0.0 |
231 |
| Голубика |
1.0 |
0.0 |
7.7 |
34 |
| Горбуша |
21.0 |
7.0 |
0.0 |
147 |
| Горох лущеный |
23.0 |
1.6 |
57.7 |
337 |
| Горох цельный |
23.0 |
1.2 |
53.3 |
316 |
| Горошек зеленый |
5.0 |
0.2 |
13.3 |
75 |
| Гранат |
0.9 |
0.0 |
11.8 |
50 |
| Грейпфрут |
0.9 |
0.0 |
7.3 |
32 |
| Грецкий орех |
13.8 |
61.3 |
10.2 |
647 |
| Грибы белые свежие |
3.2 |
0.7 |
1.6 |
25 |
| Грибы опята |
2.2 |
1.2 |
0.5 |
17 |
| Грибы подберезовики свежие |
2.3 |
0.9 |
3.7 |
32 |
| Грибы подосиновики свежие |
3.3 |
0.5 |
3.4 |
31 |
| Грибы сушеные |
27.6 |
6.8 |
10.0 |
211 |
| Грибы сыроежки свежие |
1.7 |
0.3 |
1.4 |
15 |
| Грудинка сырокопченая |
7.6 |
66.8 |
0.0 |
631 |
| Грибы шампиньоны |
4.3 |
1.0 |
0.1 |
27 |
| Груша |
0.4 |
0.0 |
10.7 |
44 |
| Гусь |
16.1 |
33.3 |
0.0 |
364 |
| Драже фруктовое |
3.7 |
10.2 |
73.1 |
399 |
| Дорадо |
18.0 |
3.0 |
0.0 |
96 |
| Ежевика |
2.0 |
0.0 |
5.3 |
29 |
| Жир животный топленый |
0.0 |
99.7 |
0.0 |
897 |
| Завтрак туриста (говядина) |
20.5 |
10.4 |
0.0 |
175 |
| Завтрак туриста (свинина) |
16.9 |
15.4 |
0.0 |
206 |
| Зеленая фасоль (стручок) |
4.0 |
0.0 |
4.3 |
33 |
| Зефир |
0.8 |
0.0 |
78.3 |
316 |
| Изюм |
2.3 |
0.0 |
71.2 |
294 |
| Икра кеты зернистая |
31.6 |
13.8 |
0.0 |
250 |
| Икра леща пробойная |
24.7 |
4.8 |
0.0 |
142 |
| Икра минтая пробойная |
28.4 |
1.9 |
0.0 |
130 |
| Икра осетровая зернистая |
28.9 |
9.7 |
0.0 |
202 |
| Икра осетровая пробойная |
36.0 |
10.2 |
0.0 |
235 |
| Индейка |
21.6 |
12.0 |
0.8 |
197 |
| Инжир |
0.7 |
0.0 |
13.9 |
58 |
| Йогурт греческий |
5.0 |
3.2 |
3.5 |
66 |
| Йогурт натуральный 1.5% жирности |
5.0 |
1.5 |
3.5 |
47 |
| Кабачки |
0.6 |
0.3 |
5.7 |
27 |
| Какао-порошок |
24.2 |
17.5 |
31.9 |
374 |
| Кальмар |
18.0 |
0.3 |
0.0 |
74 |
| Камбала |
16.1 |
2.6 |
0.0 |
87 |
| Капуста белокочанная |
1.8 |
0.0 |
5.4 |
28 |
| Капуста цветная |
2.5 |
0.0 |
4.9 |
29 |
| Карамель |
0.0 |
0.1 |
77.7 |
311 |
| Карась |
17.7 |
1.8 |
0.0 |
87 |
| Карп |
16.0 |
3.6 |
0.0 |
96 |
| Картофель |
2.0 |
0.1 |
19.7 |
87 |
| Картофель вареный |
2.0 |
0.4 |
16.7 |
82 |
| Картофель жаренный |
2.8 |
9.5 |
23.4 |
192 |
| Кедровый орех |
11.6 |
61.0 |
19.3 |
673 |
| Кета |
22.0 |
5.6 |
0.0 |
138 |
| Кетчуп |
1.8 |
1.0 |
22.2 |
93 |
| Кефир 3,2% |
2.8 |
3.2 |
4.1 |
56 |
| Кефир нежирный 01% |
3.0 |
0.1 |
3.8 |
28 |
| Кешью |
25.7 |
54.1 |
13.2 |
643 |
| Киви |
1.0 |
0.6 |
10.3 |
48 |
| Кизил |
1.0 |
0.0 |
9.7 |
42 |
| Клубника, земляника |
1.2 |
0.0 |
8.0 |
36 |
| Клюква |
0.5 |
0.0 |
4.8 |
21 |
| Колбаса вареная «Докторская» |
13.7 |
22.8 |
0.0 |
260 |
| Колбаса вареная «Любительская» |
12.2 |
28.0 |
0.0 |
300 |
| Колбаса вареная «Молочная» |
11.7 |
22.8 |
0.0 |
252 |
| Колбаса вареная «Отдельная» |
10.1 |
20.1 |
1.8 |
228 |
| Колбаса вареная «Телячья» |
12.5 |
29.6 |
0.0 |
316 |
| Колбаса варено-копченая «Любительская» |
17.3 |
39.0 |
0.0 |
420 |
| Колбаса варено-копченая «Сервелат» |
28.2 |
27.5 |
0.0 |
360 |
| Колбаса полукопченая «Краковская» |
16.2 |
44.6 |
0.0 |
466 |
| Колбаса полукопченая «Минская» |
23.0 |
17.4 |
2.7 |
259 |
| Колбаса полукопченая «Полтавская» |
16.4 |
39.0 |
0.0 |
416 |
| Колбаса полукопченая «Украинская» |
16.5 |
34.4 |
0.0 |
375 |
| Колбаса сырокопченая «Любительская» |
20.9 |
47.8 |
0.0 |
513 |
| Колбаса сырокопченая «Московская» |
24.8 |
41.5 |
0.0 |
472 |
| Колбасный фарш |
15.2 |
15.7 |
2.8 |
213 |
| Конина |
20.2 |
7.0 |
0.0 |
143 |
| Конфеты шоколадные |
3.0 |
20.0 |
67.0 |
460 |
| Корейка сырокопченая |
10.5 |
47.2 |
0.0 |
466 |
| Корюшка |
15.5 |
3.2 |
0.0 |
90 |
| Краб |
16.0 |
0.5 |
0.0 |
68 |
| Крабовые палочки |
6.0 |
1.0 |
10.0 |
73 |
| Креветки |
22.0 |
1.0 |
0.0 |
97 |
| Кролик |
20.7 |
12.9 |
0.0 |
198 |
| Крупа гречневая |
12.6 |
2.6 |
68.0 |
345 |
| Крупа кукурузная |
8.3 |
1.2 |
75.0 |
344 |
| Крупа манная |
11.3 |
0.7 |
73.3 |
344 |
| Крупа овсяная |
12.0 |
6.0 |
67.0 |
370 |
| Крупа перловая |
9.3 |
1.1 |
73.7 |
341 |
| Крупа пшеничная |
12.7 |
1.1 |
70.6 |
343 |
| Крупа ячневая |
10.4 |
1.3 |
71.7 |
340 |
| Крыжовник |
0.7 |
0.0 |
9.9 |
42 |
| Кукурузные хлопья |
6.9 |
2.5 |
83.6 |
363 |
| Курага |
5.2 |
0.0 |
65.9 |
284 |
| Куры |
20.8 |
8.8 |
0.6 |
164 |
| Куриная грудка |
23.6 |
1.9 |
0.4 |
113 |
| Куриная грудка вареная |
29.8 |
1.8 |
0.5 |
137 |
| Куриная грудка жаренная |
21.7 |
8 |
0.9 |
163 |
| Куриное филе |
23.1 |
1.2 |
0.0 |
110 |
| Куриные желудки |
18.2 |
4.2 |
0.6 |
114 |
| Ледяная рыба |
15.5 |
1.4 |
0.0 |
74 |
| Лайм |
0.9 |
0.1 |
3.0 |
17 |
| Лещ |
17.1 |
4.1 |
0.0 |
105 |
| Лимон |
0.9 |
0.0 |
3.6 |
18 |
| Лосось |
19.8 |
6.3 |
0.0 |
142 |
| Лук зеленый |
1.3 |
0.0 |
4.3 |
22 |
| Лук порей |
3.0 |
0.0 |
7.3 |
41 |
| Лук репчатый |
1.7 |
0.0 |
9.5 |
44 |
| Льняная каша |
28.8 |
10.9 |
16.5 |
286 |
| Майонез |
3.1 |
67.0 |
2.6 |
625 |
| Макаронные изделия |
11.0 |
0.9 |
74.2 |
348 |
| Малина |
0.8 |
0.0 |
9.0 |
39 |
| Мандарин |
0.8 |
0.0 |
8.6 |
37 |
| Маргарин бутербродный |
0.5 |
82.0 |
1.2 |
744 |
| Маргарин молочный |
0.3 |
82.3 |
1.0 |
745 |
| Мармелад |
0.0 |
0.1 |
77.7 |
311 |
| Масло кокосовое |
0.0 |
99.9 |
0.0 |
900 |
| Масло оливковое |
0.0 |
99.8 |
0.0 |
899 |
| Масло растительное |
0.0 |
99.9 |
0.0 |
899 |
| Масло сливочное 60% |
1.3 |
60 |
1.7 |
552 |
| Масло сливочное 82% |
0.6 |
82.5 |
0.9 |
748 |
| Масло топленое |
0.3 |
98.0 |
0.6 |
885 |
| Масса творожная с сахаром |
7.1 |
23.0 |
27.5 |
345 |
| Мед |
0.8 |
0.0 |
80.3 |
324 |
| Миндаль |
18.6 |
57.7 |
13.6 |
648 |
| Минтай |
15.9 |
0.7 |
0.0 |
69 |
| Мозги говяжьи |
9.5 |
9.5 |
0.0 |
123 |
| Мойва |
13.4 |
11.5 |
0.0 |
157 |
| Молоко 3,2% |
2.8 |
3.2 |
4.7 |
58 |
| Молоко 1% |
2.8 |
1 |
4.7 |
58 |
| Молоко сгущенное |
7.0 |
7.9 |
9.5 |
137 |
| Молоко сгущенное с сахаром |
7.2 |
8.5 |
56.0 |
329 |
| Молоко соевое |
3.3 |
1.8 |
5.7 |
54 |
| Молоко сухое цельное |
25.6 |
25.0 |
39.4 |
485 |
| Морковь |
1.3 |
0.1 |
7.0 |
34 |
| Морская капуста |
0.9 |
0.2 |
3.0 |
17 |
| Мука пшеничная «1» сорта |
10.6 |
1.3 |
73.2 |
346 |
| Мука пшеничная «2» сорта |
11.7 |
1.8 |
70.8 |
346 |
| Мука пшеничная «высшего» сорта |
10.3 |
0.9 |
74.2 |
346 |
| Мука ржаная |
6.9 |
1.1 |
76.9 |
345 |
| Мюсли фруктовые |
8.0 |
4.6 |
61.1 |
318 |
| Налим |
18.8 |
0.6 |
0.0 |
80 |
| Облепиха |
0.9 |
0.0 |
5.5 |
25 |
| Огурцы |
0.8 |
0.0 |
3.0 |
15 |
| Огурцы консервированные |
2.8 |
0.0 |
1.3 |
16 |
| Окунь морской |
17.6 |
5.2 |
0.0 |
117 |
| Окунь речной |
18.5 |
0.9 |
0.0 |
82 |
| Оливки |
5.2 |
51.0 |
10.0 |
519 |
| Осетр |
16.4 |
10.9 |
0.0 |
163 |
| Палтус |
18.9 |
3.0 |
0.0 |
102 |
| Пастила |
0.5 |
0.0 |
80.4 |
323 |
| Пельмени |
11.9 |
12.4 |
29.0 |
275 |
| Перец зеленый сладкий |
1.3 |
0.0 |
4.7 |
24 |
| Перец красный сладкий |
1.3 |
0.0 |
5.7 |
28 |
| Персики |
0.6 |
0.0 |
16.0 |
66 |
| Петрушка |
3.7 |
0.0 |
8.1 |
47 |
| Печень баранья |
18.7 |
2.9 |
0.0 |
100 |
| Печень говяжья |
17.4 |
3.1 |
0.0 |
97 |
| Печень куриная |
19.1 |
6.3 |
0.6 |
136 |
| Печень свиная |
18.8 |
3.6 |
0.0 |
107 |
| Печень трески |
4.0 |
66.0 |
0.0 |
610 |
| Пирожное бисквитное с фруктовой начинкой |
5.0 |
10.0 |
60.0 |
350 |
| Пирожное слоеное с кремом |
5.0 |
40.0 |
46.0 |
564 |
| Пирожное слоеное с фруктовой начинкой |
5.0 |
25.0 |
55.0 |
465 |
| Помидоры (томаты) |
1.0 |
0.2 |
3.7 |
20 |
| Почки бараньи |
13.6 |
2.5 |
0.0 |
76 |
| Почки говяжьи |
12.5 |
1.8 |
0.0 |
66 |
| Почки свиные |
13.0 |
3.1 |
0.0 |
79 |
| Просо |
9.1 |
3.8 |
70.0 |
350 |
| Простокваша 3,2% |
2.8 |
3.2 |
4.1 |
56 |
| Пряники |
5.0 |
3.0 |
76.0 |
351 |
| Путассу |
16.1 |
0.9 |
0.0 |
72 |
| Пшеница цельная |
9.0 |
2.0 |
52.0 |
262 |
| Пшено |
12.0 |
2.9 |
69.3 |
351 |
| Пшеничные отруби |
14.7 |
4.1 |
20.6 |
180 |
| Ревень |
0.7 |
0.0 |
2.9 |
14 |
| Редис |
1.2 |
0.0 |
4.1 |
21 |
| Редька |
1.9 |
0.0 |
7.0 |
35 |
| Репа |
1.5 |
0.0 |
5.9 |
29 |
| Рис белый (шлифованный) |
8.0 |
1.0 |
76.0 |
345 |
| Рис коричневый |
6.3 |
4.4 |
65.1 |
331 |
| Рис дикий |
4.1 |
0.4 |
21.0 |
101 |
| Рожь |
11.0 |
2.0 |
67.0 |
330 |
| Рябина красная |
1.4 |
0.0 |
12.5 |
55 |
| Рябина черноплодная |
1.5 |
0.0 |
12.0 |
54 |
| Ряженка 6% |
3.0 |
6.0 |
4.1 |
82 |
| Ряженка 3,2% |
3.0 |
3,2 |
4.1 |
82 |
| Сазан |
18.4 |
5.3 |
0.0 |
121 |
| Сайра |
18.6 |
12.0 |
0.0 |
182 |
| Салат «Айсберг» |
1.5 |
0.0 |
2.2 |
14 |
| Сало |
2.4 |
89.0 |
0.0 |
797 |
| Сардельки говяжьи |
12.0 |
15.0 |
2.0 |
191 |
| Сардельки свиные |
10.1 |
31.6 |
1.9 |
332 |
| Сахар |
0.0 |
0.0 |
99.9 |
399 |
| Свекла |
1.7 |
0.0 |
10.8 |
50 |
| Свинина вареная |
22.6 |
31.6 |
0.0 |
375 |
| Свинина жирная |
11.4 |
49.3 |
0.0 |
489 |
| Свинина нежирная |
16.4 |
27.8 |
0.0 |
315 |
| Свинина тощая |
16.5 |
21.5 |
0.0 |
259 |
| Свинина тушеная |
15.0 |
32.0 |
0.0 |
348 |
| Сдобная выпечка |
8.0 |
15.0 |
50.0 |
367 |
| Сельдь |
17.7 |
19.5 |
0.0 |
246 |
| Семга |
20.8 |
15.1 |
0.0 |
219 |
| Семечки подсолнечника |
20.7 |
52.9 |
5.0 |
578 |
| Сердце баранье |
13.5 |
2.5 |
0.0 |
76 |
| Сердце говяжье |
15.0 |
3.0 |
0.0 |
87 |
| Сердце куриное |
15.8 |
10.3 |
0.8 |
159 |
| Сердце свиное |
15.1 |
3.2 |
0.0 |
89 |
| Скумбрия |
18.0 |
9.0 |
0.0 |
153 |
| Слива садовая |
0.8 |
0.0 |
9.9 |
42 |
| Сливки 10% жирности |
3.0 |
10.0 |
4.0 |
118 |
| Сливки 20% жирности |
2.8 |
20.0 |
3.6 |
205 |
| Сметана 10% жирности |
3.0 |
10.0 |
2.9 |
113 |
| Сметана 20% жирности |
2.8 |
20.0 |
3.2 |
204 |
| Смородина белая |
0.3 |
0.0 |
8.7 |
36 |
| Смородина красная |
0.6 |
0.0 |
8.0 |
34 |
| Смородина черная |
1.0 |
0.0 |
8.0 |
36 |
| Сом |
16.8 |
8.5 |
0.0 |
143 |
| Сосиски «Молочные» |
12.3 |
25.3 |
0.0 |
276 |
| Сосиски «Русские» |
12.0 |
19.1 |
0.0 |
219 |
| Сосиски «Свиные» |
11.8 |
30.8 |
0.0 |
324 |
| Соус сырный |
2.5 |
36.0 |
5.5 |
356 |
| Соус тартар |
0.9 |
46.0 |
7.0 |
464 |
| Соус чесночный |
1.6 |
32.2 |
9.1 |
335 |
| Соевый соус |
3.5 |
0.0 |
11.0 |
58 |
| Соя |
34.9 |
17.3 |
26.5 |
401 |
| Ставрида |
18.5 |
5.0 |
0.0 |
119 |
| Стерлядь |
17.0 |
6.1 |
0.0 |
122 |
| Судак |
19.0 |
0.8 |
0.0 |
83 |
| Сухари пшеничные |
11.0 |
2.0 |
72.0 |
350 |
| Сухари «Сливочные» |
8.5 |
10.6 |
71.3 |
414 |
| Сухари ржаные |
16.0 |
1.0 |
70.0 |
336 |
| Сухой белок |
73.3 |
1.8 |
7.0 |
337 |
| Сухой желток |
34.2 |
52.2 |
4.4 |
624 |
| Сушки |
11.0 |
1.3 |
73.0 |
347 |
| Сыр «Hochland« плавленый |
10.0 |
27.0 |
5.0 |
303 |
| Сыр «Голландский» |
27.0 |
40.0 |
0.0 |
468 |
| Сыр колбасный |
23.0 |
19.0 |
0.0 |
271 |
| Сыр Моцарелла |
18.0 |
24.0 |
0.0 |
240 |
| Сыр «Ольтермани» 17% |
29.0 |
17.0 |
0.0 |
270 |
| Сыр «Ольтермани» 29% |
25.0 |
29.0 |
0.0 |
360 |
| Сыр плавленый |
24.0 |
45.0 |
0.0 |
501 |
| Сыр «Пошехонский» |
26.0 |
38.0 |
0.0 |
446 |
| Сыр «Российский» |
23.0 |
45.0 |
0.0 |
497 |
| Сыр Фета |
17.0 |
24.0 |
0.0 |
290 |
| Сыр «Филадельфия» |
5.4 |
24.0 |
3.02 |
253 |
| Сыр «Швейцарский» |
25.0 |
37.0 |
0.0 |
433 |
| Сырки творожные |
7.1 |
23.0 |
27.5 |
345 |
| Творог жирный 18% |
14.0 |
18.0 |
1.3 |
223 |
| Творог нежирный 2% |
18.0 |
2.0 |
1.5 |
96 |
| Творог обезжиренный 0% |
16.1 |
0.5 |
2.8 |
80 |
| Творог полужирный 9% |
16.7 |
9.0 |
1.3 |
153 |
| Телятина вареная |
30.7 |
0.9 |
0.0 |
131 |
| Телятина жирная |
19.0 |
8.0 |
0.0 |
148 |
| Телятина тощая |
20.0 |
1.0 |
0.0 |
89 |
| Толокно |
12.2 |
5.8 |
68.3 |
374 |
| Торт бисквитный с фруктовой начинкой |
4.7 |
20.0 |
49.8 |
398 |
| Торт «Миндальный» |
6.6 |
35.8 |
46.8 |
535 |
| Торт «Наполеон» |
5.9 |
32.7 |
23.8 |
413 |
| Тофу |
8.1 |
4.2 |
0.6 |
73 |
| Треска |
17.5 |
0.6 |
0.0 |
75 |
| Тунец |
23.0 |
1.0 |
0.0 |
101 |
| Тунец консервированный в масле |
27.1 |
9.0 |
0.0 |
190 |
| Тунец консервированный в собственном соку |
21.1 |
1.2 |
0.0 |
98 |
| Угольная рыба |
13.2 |
11.6 |
0.0 |
157 |
| Угорь |
14.5 |
30.5 |
0.0 |
332 |
| Угорь морской |
19.1 |
1.9 |
0.0 |
93 |
| Урюк |
5.0 |
0.0 |
67.5 |
290 |
| Утка |
16.5 |
31.0 |
0.0 |
345 |
| Фасоль |
22.3 |
1.7 |
54.5 |
322 |
| Финики |
2.5 |
0.0 |
72.1 |
298 |
| Фисташки |
20.0 |
50.0 |
7.0 |
556 |
| Форель |
19.2 |
2.1 |
0.0 |
97 |
| Фундук |
16.1 |
66.9 |
9.9 |
706 |
| Халва подсолнечная |
11.6 |
29.7 |
54.0 |
529 |
| Хек |
16.6 |
2.2 |
0.0 |
86 |
| Хлеб из муки грубого помола |
5.3 |
1.5 |
44.3 |
190 |
| Хлеб пшеничный из муки «1» сорта |
7.7 |
2.4 |
53.4 |
266 |
| Хлеб ржаной |
4.7 |
0.7 |
49.8 |
224 |
| Хлебцы |
11.4 |
3.5 |
71.0 |
368 |
| Хлебцы ржаные |
11. |
2.7 |
58.0 |
310 |
| Хрен |
2.5 |
0.0 |
16.3 |
75 |
| Хурма |
0.5 |
0.0 |
15.9 |
65 |
| Цукини |
1.5 |
0.2 |
3.0 |
16 |
| Цыплята |
18.7 |
7.8 |
0.4 |
146 |
| Черемша |
2.4 |
0.0 |
6.5 |
35 |
| Черешня |
1.1 |
0.0 |
12.3 |
53 |
| Черника |
1.1 |
0.0 |
8.6 |
38 |
| Чернослив |
2.3 |
0.0 |
65.6 |
271 |
| Чеснок |
6.5 |
0.0 |
21.2 |
110 |
| Чечевица |
24.8 |
1.1 |
53.7 |
323 |
| Шелковица |
0.7 |
0.0 |
12.7 |
53 |
| Шиповник свежий |
1.6 |
0.0 |
24.0 |
102 |
| Шиповник сушеный |
4.0 |
0.0 |
60.0 |
256 |
| Шоколад молочный |
6.9 |
35.7 |
52.4 |
558 |
| Шоколад темный |
5.4 |
35.3 |
52.6 |
549 |
| Шпик свиной |
1.4 |
92.8 |
0.0 |
840 |
| Шпинат |
2.9 |
0.0 |
2.3 |
20 |
| Щавель |
1.5 |
0.0 |
5.3 |
27 |
| Щука |
18.8 |
0.7 |
0.0 |
81 |
| Яблоки сушеные |
3.2 |
0.0 |
68.0 |
284 |
| Яблоки |
0.4 |
0.0 |
11.3 |
46 |
| Язык говяжий |
13.6 |
12.1 |
0.0 |
163 |
| Язык свиной |
14.2 |
16.8 |
0.0 |
208 |
| Язь |
18.2 |
1.0 |
0.0 |
81 |
| Яичный порошок |
45.0 |
37.3 |
7.1 |
544 |
| Яйцо куриное |
12.7 |
11.5 |
0.7 |
157 |
| Яйцо куриное (белок) |
11.1 |
0.0 |
0.0 |
44 |
| Яйцо куриное (желток) |
16.2 |
31.2 |
1.0 |
352 |
| Яйцо перепелиное |
11.9 |
13.1 |
0.6 |
167 |
| Яйцо утиное |
13.3 |
14.5 |
0.1 |
185 |